Herzlich Willkommen!

Wir laden Sie ein zum Stöbern und Entdecken auf unserer Homepage und freuen uns, wenn wir Sie persönlich begrüßen dürfen.

Unserer Kirche finden Sie in der Fußgängerzone, Herrnstrasse 44, in direkter Nachbarschaft zum Rathaus. Wir laden regelmäßig zu Gottesdiensten, Andachten, Konzerten usw ein.

Die Kirche ist für Sie zum stillen Gebet, zum Anzünden einer Kerze oder für ein Gespräch geöffnet:

Montag - Freitag von 12:00 – 18:00 Uhr und Samstag von 11:00 – 13:00 Uhr

Die Kirche ist mit einer Induktionsschleife ausgestattet. Eine Rampe für Rollstuhlfahrer*innen kann zur Verfügung gestellt werden.

Bitte beachten Sie: In der Stadtkirche ist das Tragen von FFP2-Masken weiterhin verpflichtend.

Losung und Lehrtext für Montag, 27. Juni 2022
Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln. Hesekiel 33,17
Prüft, was dem Herrn gefällt. Epheser 5,10