X

SAVE THE DATE: Gemeindeversammlung am 25.02.2024 im Anschluss an den Gottesdienst um 11 Uhr.                                                                                                                      Hauptthema: Gemeindezusammenschluss mit der Johannesgemeinde.

Herzlich Willkommen!

Wir laden Sie ein zum Stöbern und Entdecken auf unserer Homepage und freuen uns, wenn wir Sie persönlich begrüßen dürfen.

Unserer Kirche finden Sie in der Fußgängerzone, Herrnstrasse 44, in direkter Nachbarschaft zum Rathaus. Wir laden regelmäßig zu Gottesdiensten, Andachten, Konzerten usw ein.

Die Kirche ist für Sie zum stillen Gebet, zum Anzünden einer Kerze oder für ein Gespräch geöffnet:

Montag - Freitag von 12:00 – 18:00 Uhr und Samstag von 11:00 – 13:00 Uhr

Die Kirche ist mit einer Induktionsschleife ausgestattet. Eine Rampe für Rollstuhlfahrer*innen kann zur Verfügung gestellt werden.

Losung und Lehrtext für Dienstag, 27. Februar 2024
Wasche mich rein von meiner Missetat, und reinige mich von meiner Sünde. Psalm 51,4
/Jesus spricht:/ So wird auch Freude im Himmel sein über #einen# Sünder, der Buße tut, mehr als über neunundneunzig Gerechte, die der Buße nicht bedürfen. Lukas 15,7