Herzlich Willkommen!

Wir laden Sie ein zum Stöbern und Entdecken auf unserer Homepage und freuen uns, wenn wir Sie persönlich begrüßen dürfen.

Unserer Kirche finden Sie in der Fußgängerzone, Herrnstrasse 44, in direkter Nachbarschaft zum Rathaus. Wir laden regelmäßig zu Gottesdiensten, Andachten, Konzerten usw ein.

Die Kirche ist für Sie zum stillen Gebet, zum Anzünden einer Kerze oder für ein Gespräch geöffnet:

Montag - Freitag von 12:00 – 18:00 Uhr und Samstag von 11:00 – 13:00 Uhr

Die Kirche ist mit einer Induktionsschleife ausgestattet. Eine Rampe für Rollstuhlfahrer*innen kann zur Verfügung gestellt werden.

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 23. Mai 2024
Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell. Jesaja 9,1
Da die Weisen den Stern sahen, wurden sie hocherfreut und gingen in das Haus und sahen das Kindlein mit Maria, seiner Mutter, und fielen nieder und beteten es an. Matthäus 2,10-11