Herzlich Willkommen!

Wir laden Sie ein zum Stöbern und Entdecken auf unserer Homepage und freuen uns, wenn wir Sie persönlich begrüßen dürfen.

Unserer Kirche finden Sie in der Fußgängerzone, Herrnstrasse 44, in direkter Nachbarschaft zum Rathaus. Wir laden regelmäßig zu Gottesdiensten, Andachten, Konzerten usw ein.

Die Kirche ist für Sie zum stillen Gebet, zum Anzünden einer Kerze oder für ein Gespräch geöffnet:

Montag - Freitag von 12:00 – 18:00 Uhr und Samstag von 11:00 – 13:00 Uhr

Die Kirche ist mit einer Induktionsschleife ausgestattet. Eine Rampe für Rollstuhlfahrer*innen kann zur Verfügung gestellt werden.

Losung und Lehrtext für Dienstag, 16. April 2024
Der HERR, mein Gott, macht meine Finsternis licht. Psalm 18,29
Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, auf dass es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes, und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens. Lukas 1,78-79